далее делаем диагональные надрезы на багете (кто-то предпочитает один продольный надрез). глубокие, почти до самого конца, но чтобы хлеб не распался. и намазываем разрезы нашей смесью. это все занимает минут 10. заворачиваем багет в фольгу или пекарскую бумагу, ставим в духовку на средний огонь на 10 мин. в конце снимаем фольгу, если хотим хрустящий багет.
пятница, 28 января 2011 г.
чесночный багет
я очень люблю чесночные багеты (только не из перекрестка), когда они свежие, хрустящие, мягие внутри - могу съесть целиком. а готовить-то их проще простого! все, что нужно - обычный багет, 2-3 ложки сливочного масла, немного зелени петрушки, немного базилика и 20 мин времени. для начала рубим мелко зелень и вмешиваем в масло.
все готово! приятного аппетита)
Подписаться на:
Комментарии к сообщению
(
Atom
)
0 коммент. :
Отправить комментарий