на прошедших выходных вдруг резко потеплело
и хотя опять начались дожди, все же небо иногда проясняется
и вот мы подумали. мы подумали: а почему бы в самом деле нам не сделать шашлыков?
углей немного у нас осталось с лета, барбекюшница так и стоит, несчастная, во дворе, потому что хранить ее больше негде. так что мы дождались, пока на время прекратится дождь, и зажарили-таки немного мяса
к слову, отличная штука - спаржа, завернутая в бекон (думаю, еще лучше - в пармскую ветчину). дома получается не хуже, чем на углях: на 20 мин в духовку в температуру 200С
быстренько все съели и убежали домой греться. скоростные шашлыки, ха-ха)
люблю этих ребят
0 коммент. :
Отправить комментарий