четверг, 19 апреля 2012 г.

тонкие блины

быстрый легкий перекус из того, что всегда есть под рукой. мама научила меня жарить блины, когда я еще в школу не ходила. так что это реально очень легко


из всего этого получится блинов 8. главное - очень хорошо расколить сковородку, если она чугунная. или брать такую, чтоб совсем не прилипало. все ингридиенты смешать, на сковородке разогреть растительное масло, по пол половника смеси наливать на сковородку, сразу же стараясь чтобы растеклось по всей поверхности (взять сковородку за ручку и "раскатывать" будующий блин). первый блин комом. или несколько. не беда, они даже комканые вкусные :) смазать сливочным маслом и варенье по желанию. запивать молоком.


© iozh 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis